Identificarse
No hay productos
0,00 € Transporte 0,00 € Total
carrito Confirmar
objetos: 10 20 50
Ordenar por -- Precio: más baratos primero Precio: más caros primero Nombre: de A a Z Nombre: de Z a A En stock primero
Mostrar: 10 20 50 productos por página
Comparar
En este curso se analizará las diferentes culturas y civilizaciones que desde la antigüedad han influido en la Cocina Mediterránea. Además, se investigarán las diferentes gastronomías de los países que forman parte de la Dieta Mediterránea. Sin tutorizar.
Con este curso el alumno conocerá la historia y evolución de la cocina moderna. Así como aprender la preparación de los alimentos y las normas necesarias para confeccionar, diseñar y redactar los diferentes menús y cartas. Sin tutorizar.
Con este curso el alumno será capaz de organizar y efectuar el montaje del comedor para diferentes situaciones. Sin tutorizar.
Con este curso el alumno sabrá realizar las principales elaboraciones de la cocina española e internacional. Sin tutorizar.
Con este curso el alumno podrá actualizar sus conocimientos y aplicarlos a su trabajo diario en el sector hotelero. Sin tutorizar.
Unidad formativa perteneciente a los Certificados de Profesionalidad HOTA0208 GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS; HOTA0308 RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS y HOTG0208 VENTA DE SERVICIOS Y PRODUCTOS TURÍSTICOS. Sin tutorizar.
Unidad formativa perteneciente a los Certificados de Profesionalidad HOTG0108 CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS; HOTA0208 GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS y HOTA0308 RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS. Sin tutorizar.
Unidad formativa perteneciente al Certificado de Profesionalidad HOTA0308 RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS. Sin tutorizar.
Unidad formativa perteneciente al Certificado de Profesionalidad HOTA0308 RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
Siguenos en