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Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa Ampliar

Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa

Con este curso el alumno sabrá realizar las principales elaboraciones de la cocina española e internacional. Sin tutorizar.

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  • Categoría:   Hostelería y turismo
  • Modalidad:   Distancia
  • Duración:   40 horas
  • Material:   Manual formativo + Maletín + Bolígrafo + Bloc de Notas
  • 60,00 €

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    Al finalizar el curso, el alumno sabrá realizar las principales elaboraciones de la cocina española e internacional, conociendo y aplicando las mejores combinaciones de alimento, según sus propiedades y nutrientes. Además, conocerá la historia y el cambio en la cocina española, e identificará elaboraciones de la Nouevelle Cousine.

    Este curso está dirigido a:
      Este curso está dirigido a trabajadores que desempeñen su profesión en la hostelería.
    MÓdulo I. Cocina espaÑola e internacional
    • TEMA 1. Cocina EspaÑola
    • TEMA 2. Cocina Internacional
    MÓdulo II. Cocina creativa
    • TEMA 3. Principios bÁsicos de la combinaciÓn de los alimentos
    • TEMA 4. La cocina del autor
    • Categoría: Hostelería y turismo
    • Modalidad: Distancia
    • Duración: 40 horas
    • Material: Manual formativo + Maletín + Bolígrafo + Bloc de Notas

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